giovedì 20 gennaio 2011

Crema al cioccolato

Ingredienti:
 4 tuorli d'uovo o 2 uova intere, 140 g di zucchero 20 gr di burro 50 g di cacao 100 g di cioccolato o di casa, un cucchiaio di rum, un pacchetto di zucchero vanigliato, 4 cucchiai di acqua o latte ai tuorli e 2 cucchiai di acqua o latte alle uova intero.
 Preparazione:
 In una ciotola 2-3 smaltato che, strofinare le uova con lo zucchero, 1-2 minuti, poi diluite con il liquido e battere 10 minuti, con l'obiettivo inox a forma di pera sopra una pentola di acqua bollente che per riempire un cappuccio. Quando si prende il calore, aggiungere subito il cacao, spulciando tra setaccio filo di acciaio inossidabile necessariamente, o cioccolato, razza grattugiato attraverso i fori grandi e vaniglia, mescolare bene con la frusta, fino alla miscela è completamente liscia, poi raffreddare su una pentola con acqua fredda. Quindi aggiungere metà della panna sul lato di burro morbido e sbattere con la frusta a forma di pera solo nel burro fino a quando non farimiteaza bene, ea poco a poco unire la panna tutto di lui, e mettere il rimanente burro Allo stesso modo, circolare, mescolando con la frusta o il mixer elettrico fino a quando non incorpora tutte panna bollita ed omogeneizzare in burro, panna ottenere uno sguardo, per aroma, collocare il rum e vaniglia. Se necessario, la crema può essere riparato.

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