giovedì 20 gennaio 2011

Strudel di mele

Ingredienti: 

 Fogli torta, mele 1kg, 100g di zucchero 200gr di cocco grattugiato, uvetta, succo di limone, vaniglia, cannella, 100 g di margarina 

 Preparazione: 

 1) lavaggio, pulizia e mele e poi tagliarli a piccoli pezzi.
 2) le mele mescolare in una ciotola con lo zucchero e il succo di un limone, dove lasciamo un paio d'ore.
 3) Stringere le mele e mescolarle con cocco grattugiato, uvetta, cannella e vaniglia.
 4) Questo mix ha tratto le lenzuola unta con tortino di margarina, stai giocando, poi li metti in una carta oleata o da forno.
 5) Spazzolare ogni rotolo di grasso e cospargere di zucchero.
 6) li cuocere in forno a fuoco medio.
 7) Una volta cotto e raffreddato da un taglio a pezzi.

Nessun commento:

Posta un commento