giovedì 20 gennaio 2011

Filetti di pesce con pomodoro

Ingredienti (per 4 persone):
 600 g di pomodori, sale, pepe, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato fresco 1 cucchiaio di basilico tritato, 3 cucchiai di olio d'oliva 1 Dollarbeg aglio, 600 g di filetto di pesce (pesce persico, nasello, ecc) ..
 Preparazione:
 1) Lavare i pomodori, tagliarli a fettine e li inserisce in una forma imburrata (resistenza al fuoco). Mettete sale e pepe.
 2) Verdi Mescolare con olio, aglio pulito e cani sono messi insieme, insieme con l'olio su fette di pomodoro.
 3) Preriscaldate il forno a 200 gradi e lasciare che i pomodori siano leggermente dorate circa 5 minuti.
 4) lavaggio filetti di pesce, li secca, mettere sale e pepe.
 5) Abbiamo posto il pesce strato superiore di colore rosso e pennello con un po 'di succo di limone (da cassetto).
 6) abbiamo messo la teglia in forno per 15 min.
 caldo con un contorno di patate servito. Sopra Busua può spruzzare un po 'tritato.

Nessun commento:

Posta un commento