giovedì 20 gennaio 2011

Nocciola Cookies

Ingredienti:
 150 g di margarina, 2 cucchiai di miele 5 cucchiai di zucchero semolato, 20 cucchiai di zucchero a velo, 250 g di farina, 80 g di arachidi tostate (non salate) 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di ammoniaca (bicarbonato di ammonio), una sale.
 Preparazione:
 1) Strofinare la schiuma margarina e lo zucchero, aggiungere il miele, il succo di limone, sale e ammoniaca.
 2) Aggiungere la farina setacciata in anticipo, mescolare bene per ottenere un impasto.
 3) Questo afferrare un pezzo di pasta leggermente più grande di una nocciolina, che fanno un impasto. Quindi procedere a finire tutta la pasta.
 4) Metti una palla di pasta su una forchetta, si entra in una pentola con acqua per mantenerla umida, poi lasciarsi cullare lo zucchero a velo e arachidi tritati. Li stiamo premendo delicatamente con le dita per essere in grado di catturare arachidi.
 5) Possiamo dare una forma del disco, si può forse leggermente con una forchetta e mettere in un vassoio foderato con carta da forno.
 6) In forno moderatamente caldo, lasciare il tegame circa 10 minuti per trasformare un bel colore dorato.
 Se vuoi dopo che ho fatto i cookies, si può cappotto sormontato da un po 'd'acqua e cosparso di zucchero a velo e le arachidi schiacciate, ottenendo un aspetto più gradevole.

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